TOKYO - Il Giappone è riuscito a decaffeinare le piante di caffé. L'annuncio è stato dato a Tokyo dall'impresa specializzata 'Ucc', che conta di produrre i nuovi chicchi su scala commerciale entro il 2010. Essi conterranno solo un quarto della caffeina presente nelle varietà tradizionali ma l'aroma della bevanda resterà completamente intatto, precisa l'annuncio. La nuova pianta è stata creata nelle piantagioni della Ucc in Madagascar.
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminascusate ma io devo censurare queste cose..
RispondiEliminase possono censurare la saggia pubblicità di qll uomo ke fu siffredi ke mangia le patatine,....allora ank malelf puo censurarae i commenti + pesanti!
RispondiElimina...a parte gli skerzi e le cazzate....vi dico solo calmatevi!